Как-то после плотного Юньнаньского обеда мы с Учителем пошли до чайного производства. Десертом нам служили свежесорванные бананы, поэтому мы были максимально довольны и заряжены
По дороге на базу мы увидели чайный сад с небольшими кустами, которым
всего лет двадцать, по местным меркам совсем не серьезно)) Но выглядели они круто и мы быстро забежали на самый верх склона.
Вид с этой небольшой посадки открывался крутой, посмотрите сами
Воодушевленные мы сразу же получили порцию важной информации о классификации листа.
Про этот ГОСТ мы писали здесь:
https://vk.com/chaba_kgn?w=wall-130532566_578.
Вернувшись на Родину, мы сразу стали оценивать имеющиеся блины Шэна по качеству сырья. Большинство из них соответствовало норме. Но, как говорится, в семье не без плохого чая. Один блин был сделан из листа последней категории, а также из желтого листа, который вообще отсеивается при финальной сортировке чая.